Пансионат имени Елизаветы Глинки открывается под Владимиром

Отправлено 1 окт. 2017 г., 19:17 пользователем Ксения Ванакова

В Вязниках Владимирской области в пятницу 29 сентября открывается пансионат, названный именем трагически погибшей врача-реаниматолога Елизаветы Глинки, больше известной как Доктор Лиза.

В пансионате буду проживать люди престарелого возраста и инвалиды, а сам он реконструирован по новейшим технологиям и соответствует всем требованиям и стандартам, сообщает сайт Администрации Владимирской области.

В открытии дома-интерната примут участие губернатор Владимирской области Светлана Орлова, зам. председателя Совета Федерации Галина Карелова, председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов и президент благотворительного фонда «Справедливая помощь Доктора Лизы» Ксения Соколова.

В день открытия в пансионате имени Елизаветы Глинки пройдут торжества, посвященные Международному дню пожилых людей, который отмечается 1 октября.

Напомним, что Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года в результате падения в Черное море самолета ТУ-154 Минобороны России, направлявшегося в Сирию.

На его борту, помимо Доктора Лизы, находились военнослужащие Вооруженных cил, артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, в том числе руководитель ансамбля — главный военный дирижер России, генерал-лейтенант Валерий Халилов, девять представителей российских СМИ.
Comments